В инете... пишу тебе... чего же боле...

"Пишу тебе. Чего же боле"
Подостаю тебя опять
Ты вновь заложник по неволе!
Хотя))) Ты можешь и молчать

А может нету и неволи...
По скуке дней откроешь файл.
Чиркнёшь по паре слов оттоле
Где нет тебя! А есть лишь "mail"

Слова... Слова.. Не успеваю
На клаве мысли набивать
А рядом пусто и не знаю
кому живьём их передать

Молчит мобильник!-Все в ИНЕТе
По клавишам своим долбим...
Забыли РЕЧЬ на этом свете
и разговор уж не любим!

Хотя))) Удобно!! Ведь не видно
ЧТО на твоём сейчас лице.
Быть может- грустно ... иль обидно..
Лишь ..маска фото на компе

И можно вовсе не бояться
Слова ненужные сказать
Ведь фраза может и меняться!
Сотри сто раз! и кинь опять!!

Примолк за этим- так не страшно
Мол просто монитор завис
да и не так тебе уж важно
Ведь главное- сподобишь мысль!

Напишешь, как кому -то надо
Не как ты хочешь! Вопреки!
И тайну духа..(вот отрада!)
укроешь пальцами руки.

Ведь речь живая так понятна!
Всё может о тебе сказать
Пусть даже говоришь не внятно
Реальность мысли может сдать!

Зачем кому-то видеть слабость
Чуть голос дрогнет- И - каюк!
Всю ту напыщенную сладость
Накроет так ненужный звук.

И ... Сколько времени теряем!!!
Ведь речь быстрее чем печать!
Пока мы фразы подбираем,
Уж можно б было всё сказать!
Сказать реально, Откровенно
Не каждому сейчас дано!
Приличия всплывут мгновенно
Ведь всем отнюдь не всё равно...

Так нужно!! Точно!!
Но, поверь мне! Вживую тоже можно так!
... Лишь время, данное заочно
Диктует нам: Тик-так..Тик-Так...


Рецензии