Душа-стиляга
Она так счастлива и рада,
Она свободна как бродяга,
Она частичка маскарада.
Она устала от тревог,
И слёз душевного распада,
Продолжен будет эпилог,
И будет радостной баллада.
Оставив боль всю позади,
Не будет взгляда сожалений,
Теперь лишь счастье впереди,
И море тёплых наслаждений!
Свидетельство о публикации №117081202355