Никогда не объясняйтесь...

Никогда не объясняйтесь с тем, кто был разочарован
вашей жизнью, и в поступках был оковами закован.
Лучше просто повернитесь, часть другую покажите,
и СЕБЕ , а не другому вашу правду докажите.

Никогда не возвращайтесь в те места, где было плохо,
где болело, где страдалось , где звучал в ответ вам хохот.
Но быть может станет нужно вам туда опять вернуться...
Так не стоит огорчаться, лучше силой обвернуться!

Никогда не подпускайте , тех кто вас однажды предал
вас подставил, и когда- то вам руки поддержи не дал.
Никогда вы не просите у того, кто не помог вам
и в ответ, всё ж ,помогайте, ведь всё может выйти боком.

И не надо обижаться на других , им всё возможно.
Ваша жизнь лишь вам задача, просто будьте осторожней.
По дороге в новый мир, чтобы силы не ослабли
постарайтесь обойти ваши старенькие грабли,

что валялись на пути, да по лбу когда то дали
чтобы не было беды, боли, грусти и печали!
Мой совет вам не указ, просто опыт мой изложен.
Вам -свой путь, и дан свой шанс, а исход -любой возможен !


Рецензии
Мудро.Жизненно.Очень понравилось.
С восхищением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   16.12.2021 07:52     Заявить о нарушении