Хэй-гоп!!! давай язык заточим!
Хэй-ГОП!! Да так, не между прочим!
Хэй-УХ!! У нас сегодня пьянка
Хэй-УХ!! Под шашлычок гулянка!
ХЭЙ!Там! Под коньячок гитара!
ХЭЙ!ТАм! НЕ тратим время даром!
Костёр сожжёт дела , печали!
ХЭЙ! ГОП! И мы в отруб отчалим!!
ХЭЙ!Здесь! Не будет разных мыслей!
Ведь мы конкретно так зависли!!
Огонь горит и в сердце тоже пламя!
Сейчас веселье -наше знамя!!
На пень поставим мы закуску!
Налей! И нам не будет грустно!
Звенит в округе громкий хохот.
Дымок, костёр, да мотоциклов рокот!
Пусть где-то рьяный гром грохочет!
А мы гудим во всю, нет уж мочи!!
Пусть дождь накроет всю округу!
Нам в кайф!! Прижались мы друг к другу!
Зальём погоду нашей песней!
Мы здесь!! И нам всё по х.... вместе!!
Пускай на нас погода злится!
Нам лишь бы в усмерть не упиться!
ХЭЙ! ТАМ!! Давайте к нам под крышу!
ХЭЙ ТАМ! Пускай все нас услышат!!
ХЭЙ!ГОП! Пока мы будем вместе,
Нам здесь не устоять на месте!!
ХЭЙ! УХ! Кусты в ночи трясутся!
ХЭЙ! УХ! Сплошное безрассудство!
И нам гитара ритм добавит!
И нет того, что нас задавит!!!
ХЭЙ ХЭЙ!! Давайте же почаще
быть здесь, под сенью этой злачной чащи!
Пусть пламя вспыхнет с новой силой!
И будет всё что плоть просила!
Свидетельство о публикации №117081202300