***
Донимает всех жара
Даже ночью нет покоя
Шепчет ветер мне с утра
Август где твоя прохлада
С чередой дождливых дней
И война стучится градом
И на сердце все больней
Но что нас не убивает
То нас делает сильней
Украина Украина-милая моя страна
Летним солнышком любима
Богом много лет хранима
Ну зачем тебе война
Молодые и не очень
Ценим жизни легкий почерк
И надеемся заочно
Мир придет и многоточие
Свидетельство о публикации №117081202297