Прощай?

   Прощай! И если навсегда,
           То навсегда прощай...
                Дж.Г.Байрон
Может, к счастью.
Или на беду.
Своим чувствам упрямо переча,
Ты меня позовёшь, 
Не приду.
А напишешь письмо,
Не отвечу.

Не тревожь меня.
Не баламуть.
Не чаруй, как весталка лесная.
Всё вернуть,
Лишь себя обмануть.
Так зачем
Я тебя вспоминаю?

И пытаю себя,
Как в бреду,
От вопросов на сердце не легче:
Ты меня позовёшь,
Не приду?
А напишешь письмо,
Не отвечу?


Рецензии