А знаешь, я приеду в Краснодар...

А знаешь, я приеду в Краснодар,щ
Но ни к тебе...не напрягайся, милый!
А знаешь, я приеду в Краснодар....
Мне город приглянулся, он такой красивый...
К тому так созвучен имени Дарья...
Возьму и просто так приеду я...


Рецензии