Играют в фантики... зелёные

С ленивым миром США,
Бумажки эти в страны,
Где иуды заправляют ...
Насаждая ...

Колода карт одна ...
И раздающего рука - одна,
За этим карточным ... столом,
Один нахальный шуллер - США
Их раздаёт - бумажные!
Ну, а потом проценты ждёт,
И за бумажки ...
Работать страны заставляет.


Рецензии