Я одену ПОгоду в Дождь
И открою настежь окно!
Когда музыка тихо "поёт",
Меня стройность твоя увьёт!
Страсти танец нас закружит,
И уложит на простыньАх!
Почему вся реальность "Не АХ!!!",
Почему Мечты - МАКСИМум Сон??? (СВ(к))
Свидетельство о публикации №117081202179