Если б... мы с тобою вместе...

Если б.... мы с тобою вместе
приняли бы грамм по двести,
Чтоб душа запела песни!
Если б.... мы с тобою рядом
посмотрели б друг на друга
абсолютно новым взглядом!
То.. ,возможно, этой ночью...
мы забыли б всё на свете,
стали близкими бы очень!
И... ,отбросив предрассудки,
мы бы в счастье окунулись
с головой хотя б на сутки!

Но!!Но!! Но!.. У нас проблема!
Далекоооо мы! Вот дилемма!
Ты там.. - где то, где то!
Я здесь! Коротаем вечер этот!

Если б ...знать бы, эта песня
долетела б в край далёкий,
где мы рядом , где мы вместе..
Если б... это так случилось..
Но на это Божья милость!
Так всё вышло, получилось.
Но..., возможно, этой ночью..
ты мечтаешь там далёко
так же страстно, так же очень!
И..., отбросив все печали,...
мы в разлуке долгой, долгой
каждый свой рассвет встречаем!

Но!! Да! ДА!.... У нас проблема!
Далеко мы! Вот дилемма!
Ты там - где то, где то!
Я здесь! Мы проводим вечер этот!


Рецензии