во!

...утро. Озеро. Вода,
как...Ну, ясень пень, какая.
И комбайнов строй: страда!
А страна уже другая.
Не такая.Все не те.
Плоть от плоти? Ха.Возможно.
Может, всё на высоте,
да почувствовать нам сложно,
ибо...Да о чем  тут речь?
Солнце! Воздух!Аш два о!
Пессимизма гору с плеч.
сбросим. Всё прекрасно! Во!


Рецензии