Без отражений

Бутылка в зеркале прямей,
И приукрашен мир слегка.
Официант, скорей налей
Нам по бокалу коньяка,
А белый хлеб икрой намажь
И тоненько порежь лимон.
Сегодня вечер будет наш,
Пускай не долгим будет он.
Но зеркало внушает нам,
Что надо думать о душе -
Друг другом выпиты до дна,
Не отражаемся уже.


Рецензии