Какими всё таки мы были молодыми!

Какими всё таки мы были молодыми,
Такими и остались мы в душе.
Лишь только внешне чуть "подизменились",
Спустя года по матушке судьбе.

Мы улыбаться реже  стали люди,
Мы радоваться разучились,говорить.
Фейсбук,Контакт
И в приложении Инстаграма,
Мы своё время начали губить.

Мы в Однаклассниках сидим,с утра до ночи,
Да что там,на работе ,в выходной,
Мы убегаем от реальности колючей,
Мы открываем постоянно мир другой.

Мы разучились поздравлять ,звонить и слышать,
Мы только видим,прикрепляем,вводом шлём.
Загружены мы в Гугловских страницах,
И нас качает Яндекс,Гугл Хром.

Цветы мы поливаем в фотошопе,
Не видя ,как  в саду цветёт любовь.
Мы очень редко близких обнимаем,
Теряясь в глухоте заснувших слов.

Какими всё таки мы были молодыми,
Такими и остались мы в душе.
Лишь только внешне чуть "подизменились",
Спустя года по матушке судьбе.

                Астапенко В.В.


Рецензии