Бриллиантовые мысли. Талант!

Талант - навсегда в памяти! Повторить его невозможно.
Создать лишь новый, искусственный, иногда можно.
Но как же растить его нужно внимательно и осторожно
Чуть что не так – и возродить талант, как и расколотый бриллиант, невозможно!


Рецензии