прикол. Ах, Черный олигарх...
значит, дело швах
черный олигарх
встретился в горах
меня он закадрил
я поняла - дебил
но богатый был
шампанским напоил
что-то говорил
вроде бы любил
а всё-таки дебил
ах, черный олигарх...
Свидетельство о публикации №117081202022
Владимир Войтенко 13.08.2017 10:02 Заявить о нарушении