Сказали родину -понять! я в это слово уцепился!

А  можно Вас поцеловать?
А можно, душу "холостую"
Любимым словом обозвать
По что вон эти-протестуют..

Где Осторожность   вообще?
В чём наша сложность изречений
Где ложность Истины в Душе?
По чём весь ливень "откровений"

Люби!- мне говорила Мать!
Как я тебя, как внуки деда!
Ей было много что сказать
Когда за Правыми- ПОБЕДА!

Звенело Всё! звенела вся!
И я совсем не удивился
Сказали Родину -ПОНЯТЬ!
Я в это слово Уцепился!


Рецензии