Моя дорога - жизнь
Иду, бреду, который год.
Я говорю себе: »Ну, подожди,
Ещё немного, дорога будет ровная,
Ну, подожди ещё…вот - вот…»
И я иду своей дорогой,
Своей дорогой, длинною в жизнь...
И хоть трудна, ухабиста она,
Но как прекрасна и любима
Она моя, неповторима,
Моя дорога - жизнь.
Как много дорогого
Осталось позади...
Иду, бреду, своей дорогой,
А что там, впереди?
Не знаю, не гадаю,
Я всё должна пройти,
Что мне отмерено…
Пусть будет больше, впереди…
И все ухабы и неровности,
Я всё переживу и верю я,
Что будет ровная,
Пусть даже на краю.
Свидетельство о публикации №117081201940