Хочу курю...

Хочу люблю,а хочу-нет.
Хочу лампочку вкручу.
Хочу курю,а хочу пью.
А хочу кур в хлеву дою.
Хочу выключу интернет.
Хочу включу.
Хочу ласточек кормлю.
Нету слов,тогда молчу.
Но,чё-то всё равно хочу.


Рецензии