Из тепла души меня создал

Я с тобой смеюсь,
И так искренне и нежно,
Я ведь лучше становлюсь
От любви и это неизбежно.

Ты увидел ангела во мне
И назвал меня святой,
Это все благодаря тебе
Я живу теперь другой.

Открываю в себе силы
Жить по-новому, любя,
Находить что мир красивый
И тепло души даря.

Научил меня ты верить,
Полюбить саму себя,
И теперь я в полной мере
Наконец люблю тебя.

Ты мне дал святое чувство,
Из тепла души меня создал,
Научил любви искусству,
Ведь тебя мне Бог послал.


Рецензии