Поэзия
Вольноявлением ...
Мятежа душу.
То вкривь, иль вскользь,
А то и про запас
Волнообразным образом
Пленяя скуку ...
Кого взведёт
В заоблачный Олимп,
Кому дорогу дальнюю
В ухабах и колдобинах
Укажет.
Слова в строку,
Как выстрел в капсуле ...
Соединив ...
А то
Бездыханным
На финишной черте ...
Оставит.
Но равнодушным
Не отпустит никого,
Иглою, кровоиспусканием ...
Дырявя кожу.
Согреет может и кого,
То пригвоздит челом ...
В смятении мятежном вихрем закрутит
И навзничь
Отпрянувшей волною
Бросит ...
Вкусившего ... её
Не утолит ...
Но вывернет
Наружу ...
И вот ...
Закончен стих,
Нашёл который
Мысле улетевшей
Твёрдую в словах
Опору ...
Свидетельство о публикации №117081201870