Себя вспоминаешь истинным

Прозрачной волной океана
Вздымаются воды Даршана
Потоки  его и течения
Несут тебя в изменения

Вдруг опускают в пучины
Чтоб мог ты увидеть глубины
Спираль золотая закружит
Звездной пыльцою завьюжит

Ныряешь в себя глубоко
И, вот, уже летишь высоко
Потоком себя омываешь
И истин своих достигаешь

Смываешь веков накопления
Что нанесли жизней течения
Заходишь в чистые воды
Уходят  печаль и невзгоды

Себя вспоминаешь истинным
Увидишь - ты был сценаристом
Как увлекателен жизней роман
А Сердце твоё живой талисман

Сверкают грани алмазом
Всего не увидеть сразу
Пока ты частичка целого
Ты лучик грани несмелый

Себя по частям собирая
Мостишь ты дорогу к раю
К Сердцу ведет та дорога
Уходят и боль, и тревога

В себя открываешь дверцу
Сверкает алмазом Сердце
Чувствами мир познавая
Опыт земной для Души собирая

12.08.17


Рецензии