И ты мне верь!
Кому-то, может, нужно это?
Любовь возносит дар поэта,
А я её, пока, терплю.
Что толку, что давно любил?
Оно - забвеньем всё покрыто,
Пусть было нежно и открыто
И я кому-то, смог быть, мил.
Но, может, буду я любить?
Тогда ещё мне стоит жить.
Любить, ведь это так прекрасно,
Конечно, если не напрасно?
Напрасно - можно только мстить.
Но я надеюсь и, я верю,
И лишь твоей любви доверю -
Всё то, что я храню теперь,
Прошу одно: « И ты мне верь!»
12.08.2017
Свидетельство о публикации №117081201852
Желаю, Лев, твоим ЛГ взаимной любви. Будь счастлив и здоров. С теплом,
Александра Холодная Барабаш 13.08.2017 22:34 Заявить о нарушении
За то, что в меня веришь...Ну ты и голова!
С теплом,
Лев Дмитриев 13.08.2017 23:11 Заявить о нарушении