Очаровательность. Сверхгордость!

Я люблю Тебя! Ты - счастье!
В Твоих чувствах моря страсти!
А когда во сне Ты снишься,
Ты – как будто счастья дождь!
Видеть Тебя – всегда радость!
Быть с Тобой  - познать сверхгордость!


Рецензии