Очень хочется снова быть любимой

               
Очень хочется снова быть любимой.
Быть единственной в сердце твоём.
И чтобы была для тебя неповторимой,
А ты навсегда поселился бы в сердце моём.

Только нет со мной тебя рядом сейчас,
Но я верю, что вместе мы будем.
Очень нежной будет любовь у нас -
Клятву верности мы не забудем.

Вновь повсюду для нас расцветут цветы.
И мы так счастливы будем с тобой!
Потому, что со мной будешь ты -
Все невзгоды пройдут стороной!

    08. 08. 2017


Рецензии
Счастья Вам, Валентина, и новых вдохновенных строк!
С сердечным теплом,

Наталья Фоменко Шитова   20.12.2017 23:50     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо Вам за добрую рецензию на мои скромные стихи.
С уважением.

Валентина Телешова   21.12.2017 00:58   Заявить о нарушении