Курск

            РЕКВИЕМ

17 лет...и холодом подуло
Из океанской страшной глубины...
И он ответил:"Лодка утонула".
И с той поры не снятся ему сны

О тех ребятах,что в пучине скрылись...
Улыбка промелькнула на устах.
Мы слушать ложь ещё не научились.
И помним смех в прищуренных глазах.

Ну утонула.Тонем вслед за ними.
17 лет кошмару нет конца.
В стране народ всегда находит имя
Чтоб пригвоздить им смачно подлеца.

И "утонула" было как проклятье.
Как символ тех без времени времён.
Простите нас,родные наши братья.
Мы помним вас... и низкий вам поклон.


Рецензии