Несчастливая

Какой же несчастливый я,
Мой взгляд направлен чётко в небо,
Тропою стала мне скамья
И мысли полные завета.
Кругом виновники судьбы,
Что маски носят на челе,
А я как слушатель мольбы
В "задверье" слышанной стрельбы.

Порой печаль и слёзы в теле,
Не повидал я баловства,
И умер также на рассвете,
Когда вперёд гнала мечта.
Патронов много, мало толку,
Не может ветер мне помочь,
Он только сдует вновь бейсболку -
ОТ страха памятно замолкну.

Меня устраивает много,
Но "в пол" - возможность воплотить,
Шагаю с Богом потихоньку,
Устал о "счастии" молить,
Я спрятан в комнате бывалой
И душу всё треплю свою,
Зачем я стал такой "страдалый"?
Судьба ромашкой стала вялой.

Конец концов или начала,
Нет в продолжении ничего,
Всё что творил, глотком пропало
Разбив хрустальное окно.
Создали чтоб устали ноги,
Это не подвиги - душа
Налиты замыслом тревоги -
И что останется в итоге?

Загадки красят поколения,
Кто-то шифрует за спиной,
Люблю сердец прикосновения,
Любуюсь павшею листвой,
Вот чем дыханье изливает,
О, несчастливая судьба,
Меня магнитами к ней тянет,
Она всё вянет - вот беда.


Рецензии