Я как дурак влюбился в осень

Я как дурак влюбился в осень
Цветы дарил, в кино водил
-я в желтом платье... ровно в восемь
-я в черном фраке от Беды...

Со мною отобедай. Что же ты?
Смеешься с нежных полуслов...
-Мне всё равно. Всё уничтожено
Над
Черной
взлетной
Полосой.

А помнишь, в окна барабанила?
Не повредила ль маникюр?
- Я помню, но... раба ли я?!
ты сам на близость намекнул!

И клялся в верности... Довольно
Чем больше слов, тем меньше дел
Грусть - зеркало, в котором больно
Такую ль в нем, меня хотел?


Рецензии