Испишу любовь из себя!..

Испишу любовь из себя!
Рифмами стихи кровоточат.
Родила их в муках, любя
Дни с тобой, закаты и ночи.

Песнями любовь испою,
Выкричу до слабого стона:
Я тебя так сильно люблю
Поперек людского закона.

В книгу персонажем – любовь!
Растащу твой образ на роли.
Тысячи и тысячи слов…
Может так избавлюсь от боли.

11.08.2017


Рецензии