акростих-ледоход

Льдине жарко в шубе снеговой.
Её влекут забытые просторы...
Давно на море просится,домой.
Об этом все с подругой разговоры.
Хрустеть так больно-раскололась вдоль,
Одна со всеми льдинами юдоль...
Доплыть хоть капельками,скоры сборы!


Рецензии