ПРЛ

Умейте расставаться с людьми, которые вас не ценят, не понимают, которые вскоре вас забудут..
Умейте уходить от тех, кто не любит, кто не умеет, не хочет, кто собой озабочен и вами не простужен..

Открывайте перед собой новые грани, цели, возможности, ставьте задачи,
Бегите оттуда, где вам мозги засоряют, не надо оглядываться, и если вы это понимаете, то вам уже улыбнулась удача.

У некоторых людей пограничное расстройство личности и гипертрофированное чувство собственной важности,
Они убеждены в собственной уникальности и не принимают людей, которые с ними сближаются..

Они вряд ли изменятся. Они не верят в то, что ничто и никто в этом мире и больше ничего не меняется..
Весь мир вокруг них, им все подчиняются. Простите, но нарциссическое расстройство личности не отменяется..

И пусть обижаются, пусть сердятся, пусть они сами в себе хоть раз покопаются,
А вы уходите, заручитесь поддержкой близких, просите советы, бегите от них и с ними вы не разговаривайте..

Не разговаривайте..


Рецензии