я сам обманываться рад

Я помню твой контрольный выстрел:
Он прозвучал, но не убил...
И он забылся очень быстро....
Я ж влюблена, и ты мне мил!

Но вывод твой неоднозначно
Расставил всё и по местам :
Кто будет в скайпе- месте злачном...
Я чуть подальше...где-то там...

И вот уж больше,чем полгода...
Всю виртуальность претерпя...
Храню себя," молчит  природа"...
В надежде встречи для тебя...)))

121.08.17.     08-30


Рецензии