Феерия зимы

Метель - подруга - вихрей хоровод,
Затмили ночь и белый небосвод,
Свинцовых туч не видно в кутерьме,
Стена из снега движется в волне.

Там бело море выйдет на простор,
Леса укроет красоты узор,
Поля завьюжит белою пургой,
Зимы картины-там пейзаж простой.

Природа спит-там снежные картины,
Укрыли реки, горы и долины,
Снежинки кружатся неспешно, молчаливо,
Там вечности мотив звучит игриво.

Мороз крепчает, вечер настаёт,
Феерия зимы-там сказка ждёт,
Она растопит холод постоянства,
Там волшебство выходит на пространство.


Рецензии