Очаровательность. Подобострастность!

   Ещё пять утра, а в синем небе уже голуби -
На голубоватом небосклоне!
И лучи уже к траве зелёной прикоснулись,
И в далёком поле встрепенулись кони!
Над дорогой - той, что через поле в лес ведёт, -
Утра нового торжественная ясность!
А лесу, как поздней ночью, - тишина
И волшебной тишине - подобострастность!

12 08 2017


Рецензии