Ладони Марфы

Я помню руки твои, бабушка моя.
Они теплы, нежны и благодатны.
И тонькая на них кожица твоя ,
И след моих зубов запечатлён печатно.

Я эти руки помню с млАдых дней,
Они меня купали, пеленали.
И гладили меня, ласкали
И шлепали тихохонько меня.

Лишь только просыпалась я,
Ты тут. "Моя хвилиночка,
          ты вышенка родная."
 И мне чулочки нежно надевая,
Головку гладила, кудряшки поправляя.

Как важно, что была ты у меня.
Как здорово, что я тобой хранима.
Сама уж бабушка, а я тобой любима
по жизни я твоё тепло храня.

Фото из инета.


Рецензии
Восхитительно, Галка! Сколько любви и нежности в твоих строках! И храм ваш - прекрасный!!!

Евгения Зих   06.09.2017 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка.

Марта -Гала Валешевска   07.09.2017 07:01   Заявить о нарушении