Женщины-цветы

Как хорошо, что в мире есть цветы!
Как хорошо, что их так бесконечно много...
Что никогда предписанной судьбы мосты
Не остаются ждать поклон случайности убогой.

Как хорошо, что аромат цветов
Нас одурманит и исчезнет сразу...
А после в голове туманность облаков
И настроенье поднимается. Не сглазить!

И женщины, подобно всем цветам
Растут, цветут, стремятся в неизвестность...
А жизнь их замечает тут и там
И превращает красоту их в вечность!  (март, 2002)


Рецензии