ВВС
Вызывают интерес,
Стресс у вражеских атак
И волненья у зевак.
Группа пилотажная
Храбрая, отважная
С воскресенья по субботу
Дом родной штурвал пилоту,
Высоты не зная страх
Синева в земных руках
И в ученьях и в бою
Дружно клин летит в строю
И в струе воздушных масс,
Каждый лётчик просто ас
И крылом помашет нам,
И отпор даст кораблям.
От акул и до стрижей
Нет отважнее мужей.
Отличился слабый пол
Фрицы пили валидол
И в 12 число
Тост за Ваше ремесло,
Чтоб ни пуха ни пера -
Троекратное ура!!!
12.08.2017
Свидетельство о публикации №117081200137