Авель
Он смотрит в небеса, пася стада.
И видя образ Божий в нём нечеткий,
Смиряется пред Богом, как вода.
Он ничего еще не подозревает,
И в брате видит брата, не врага.
Ему он так спокойно доверяет...
Навеки Богу жертва и слуга.
Свидетельство о публикации №117081201324
Ирина Горст 25.09.2017 07:22 Заявить о нарушении
Юлия Ефимочкина 26.09.2017 03:57 Заявить о нарушении