Иван Шмелев

Бреднем прочесал столетье
И остался бы ни с чем,
Если б не «Господне лето»
С чистым паводком речей,
Если б не тоска по русской
Запредельной стороне –
С ягодным и свежим вкусом
Русской речи,
Данной мне.

17.3.07


Рецензии