Каждому труду свой герой

Если хочешь себе магазин -
Возьми идею - как чистый лист.
Пусть тебе будет - как Джин,
Профессионал дел таких - специалист.

Для каждого труда топорик свой -
Каждому труду свой герой.


(Специализациям учитесь - ибо это не зря,
Не родственник труду нужен - а специалист.


Рецензии