Классики

Природа во все времена
Живет по секретным законам,
И лермонтовская сосна
Спокойна в окладе иконы,
И пушкинский грозный «Анчар»
Ван Гог на безумье помножил,
И бредит "Шагреневой кожей»
Пастернаковская свеча.


Рецензии