Княженика

У княженики – карамельный вкус
В обертке шорохов темно-зеленых,
И не жалею я земле поклонов,
Словно выпрашиваю у Муз
Метафоры,
Что режет сердце
Воспоминания ножом,
Но медлит княженика здешняя
Украсить сад-альбом.


Рецензии