Я была такой?

Какой я дурочкой была!
С того дня больше , чем полгода.
К тебе летела без ума,
Мне не мешала непогода...

На улице февраль сквозил...
Меня пронизывал до нитки.
Не важно, что Ты не любил
Мои напрасные попытки.

Я так восторженна была,
Что ничего не замечала...
Февральский ветер мной играл,
Безумству положив начало.

   12.08.17.   08-00


Рецензии