Начало цивилизации

Расправь, учебник географии.
Свои страничные крыла:
Ты для людей – как эпитафия
О той планете, что была
Почти что девственной и ладной,
Как дева – страстной и нагой,
Провозглашающей «Осанну»
Стреле
На тетиве тугой.


Рецензии