Взгляд

               

Твой взгляд, меня насквозь пронзает
Глубокий, черный, не людской.
Как будь то ты из ада посылаешь
Сигнал душе моей.

Душа трепещет, тело дрожью,
Мурашками покрылось все.
Но держит взгляд душа моя
На бога крепко уповая

И дрожь проходит, вспоминая
Те десять заповедей нам.
Не лги, не укради  и не убий ….  .
И это все сигнал из рая.


        ---------------


Рецензии