Что-то происходит...

C мышлением у нас тут
            на планете что-то происходит!
Ум человеческий себя
           (по-моему!) серьёзно за нос водит
И в глупостях людских
           (по-моему!) всё глубже погрязает ...
Ум человеческий, как
            таковой, из нашей жизни исчезает!

Вместо ума людского
            всюду ныне появляются рефлексы ...
Ум (после серии каких-то
            совершенно безобразных дезинфекций)
Стал (как-то!) вымирать
            в нормальном человеческом пространстве!
Ум человеческий сегодня
            с нами часто действует как гангстер:

Он "убеждает" нас,
            помахивая перед нами пистолетом,
И говорит, что мы ...
            свободны (всё-таки!) при этом ...

                12.08.17


Рецензии