Васильковое поле

Ах,ты волюшка-воля,
Вы родные края!
Васильковое поле,
Пахнет Русью земля.
Упаду в васильки я,
Полной грудью вдохну.
На дела городские,
Я рукою махну!
И засну на перине,
Шитой из васильков.
Лучше этой картины
Нет вовеки веков.
Здесь душой стану краше
И мудрее слегка.
В этом суть жизни нашей,
Той что так коротка....


Рецензии