Обездвижена

(впечатление от фото)

Похоронят в гротах из бетона
Заживо себя живые люди.
За окном бегущею строкою
Техногенных позывных неоны.
И смотрю окаменевшей мумией
Сквозь века, столетия, эоны.
Ласковое, сытное безумие…
Что ж вы сотворили, фараоны?..
Сердце у меня окаменевшее,
Без души зияющая рана.
Маска Нефертити одолевшая,
Внешнего не сыщите изъяна.
Изнутри давно в плену у мрака,
Житель я марионеточного клана.
Эпоксидною смолою обездвижена,
Отражаюсь я в мирах Левиафана.

11 августа 2017г.

Фото Марк


Рецензии