Ясно утро
Веселится
Каждый кустик.
КРАСОТА!
Солнышко с небес струится
Да блестит в реке вода.
Рыбка...- вон...
плывёт, играет:
Там- бултых!
И тут- бултых...
Щука!
Сердце замирает
И летит...
конечно...в стих.
Приводняются стрекозы,
Чтоб водичкой подышать.
А...
рыбёшки (без угрозы)
Тех стрекозок с ходу - Хвать!
Камыши водой гордятся.
Утки крякают с зарёй...
И - бобры, крутые братцы,
Укрепляют дом родной.
АХ!...
Родимая сторонка!
До чего ж ты хороша!
Я не малая девчонка -
А поёт моя душа...
Жизнь под солнышком - НАГРАДА.
(и не купишь за гроши)
На скамейке у ограды
Не дышу... Поэт, -пиши...
Свидетельство о публикации №117081201176
С любовью и благодарностью за такое замечательное утро, дорогая Аида!
Наталья Николаевна Максимова 09.06.2019 13:11 Заявить о нарушении
Там у героя всё живое вокруг. Я тоже так научилась воспринимать мир.
А у нас всё идут дожди.
С любовью и благодарностью.
Аида Дружинина 09.06.2019 15:55 Заявить о нарушении