Здесь и Там
Ликования взлёт,
Наслаждения миг,
Ожидания лёд!
Я – твой первый простор,
Час зари и огня,
Сокровенного взор-
Родилась для тебя!
Мглу разлуки разрушь,
Чтобы встретиться нам
В танце трепетном душ
Здесь и Там, Здесь и Там…
Свидетельство о публикации №117081201116