Элегия блаженного нектара...

Элегию Блаженного Нектара Высот Престолов Свето-Бытия
В Граале Света служб Святых Начала, готовила Владычица сама.

И, кубок, в хрустале обвит узором из самых благородных, золотых,
В тончайших со плетеньях с Ангел Хором, искусством поднебесным поразив 

Сияя, излучением прекрасным, горит в Огне Христова Божества,
Напиток благовонный в Божьем Царстве, в Граале поднебесного родства.

Мистерия сверкающего мира, святыней воздух неба пропитав,
Покровом Божьей Матери накрыла, покров надёжный очень воссоздав.

И, Кротость, и Смирение, воплотившись, кусочками блистающих частиц
В Грааль хрустальный плавно опустившись, пред Божьим Светом тоже пали ниц.

Красивая, изящная святыня, сияньем поражая большинство,
В мгновенье мир духовный приоткрыла, и занавес потом закрылся. Всё. 


Рецензии